國巨律師事務所在全球知名權威性國際律師事務所評等機構Legal 500 Asia Pacific 2019台灣地區的評鑑

國巨律師事務所在全球知名權威性國際律師事務所評等機構Legal 500 Asia Pacific 2019台灣地區的評鑑,獲得在稅(Tax)科技法律(TMT -Technology,Media,Telecom)勞工(Labour and Employment)及公司法務及併購(Corporate and M&A ) 四個領域推薦的榮譽,更形容國巨為精品律師事務所,且朱瑞陽(Paul Chu)律師同時獲得TMT領域領先律師的殊榮。

國巨有幸獲得此項殊榮,我們秉持初衷,期冀在未來,國巨能提供予您更為專業及精緻的法律服務。

Legal 500提到以施中川(Robert Shih)律師領銜的稅務組,能處理稅務規劃、諮詢、合規、行政調查及訴訟等法律事務,佐以朱瑞陽律師及蔡文玲(Ingrid Tsai)律師,在台灣與理律、Baker及常在等所於第一級推薦律師事務所並列。

Legal 500提到朱瑞陽律師帶領蔡文玲律師在國巨建立科技法律的精品團隊,並特別介紹國巨在TMT領域提供環保署與財政部法律服務。在台灣與Eiger、理律等所於第二級推薦律師事務所並列。

Legal 500提到朱瑞陽律師與許雅婷(Jill Hsu)律師將國巨打造為以勞工訴訟、勞工調解及重組勞動關係為專擅的勞工精品法律事務所。在台灣與萬國、寰灜等所於第二級推薦律師事務所並列。

Legal 500提到幸大智(Alex Hsin)律師為首的公司法務及併購組,為眾多台灣上市櫃公司提供企業支持,協同許雅婷律師將國巨成為兩岸跨境投資交易為專長的法律事務所,在台灣與協合、理慈等所於第四級推薦律師事務所並列。