top of page

國巨律師事務所連續8年入選Legal 500成績傲人


國巨律師事務所由幸大智律師(右二)帶領,左起分別為蔡文玲律師、許雅婷律師及朱瑞陽律師。國巨律師事務所/提供

總部位於英國專門對全球律師事務所和律師進行研究及評估的「Legal 500」,日前公布2024年度評選結果,國巨律師事務所再度入選,就資料保護、科技法律、勞工及公司法務與併購等領域,獲得推薦。連續8年獲得全球知名權威性國際律師事務所評等機構的肯定,也體現著國巨律師事務所業務才能與市場口碑。

在競爭激烈的公司法務與併購領域中,由於國巨律師事務所所長幸大智律師在跨境企業併購的專業背景與豐碩成果,使得該事務所被列為值得關注的律師事務所。而朱瑞陽律師、蔡文玲律師、許雅婷律師及王祖均律師也分別在本屆不同領域中獲得個人推薦。

「Legal 500」也是推薦年度清單和指南的機構。每年評選一次的《亞太法律500強》,是針對25個亞太的司法管轄區域法律市場提供公正的評論和見解。將「Legal 500」視為選擇公司常年法律顧問,是許多大型企業、商務人士參考的關鍵資訊。

國巨律師事務所自2008年創立,在台灣律師界屬於精品律所。由於幸大智同時對法律及企管領域均有鑽研,且早年即取得台灣及大陸的律師資格,能同時對客戶提供兩岸及跨境的專業法律服務。在其帶領下,國巨所不僅自2017年以來多次在不同領域入選「Legal 500」,幸大智更在2016至2023年之間多次分別被《Asia Business Law Journal》及《China Business Law Journal》評選為台灣或大陸的百位頂尖律師。

除為客戶提供跨境的法律服務外,因幸大智對公司治理及法務的專長,也獲邀在上市公司擔任獨立董事,善盡社會責任。其對於「Legal 500」多年來的肯定表示感謝,並稱在未來將繼續帶領國巨所對企業提供專業法律服務,努力不懈以保障客戶權益。

轉自 經濟日報

Comments


bottom of page