top of page

國巨律師事務所幸大智、朱瑞陽 獲選The A-List台灣頂尖百位律師

全球知名律師評鑑機構亞洲商法雜誌(Asia Business LawJournal)日前針對台灣執業律進行台灣頂尖百位律師評選,國巨律師事務所合夥人朱瑞陽律師與幸大智律師,再度獲選The A-List台灣頂尖百位律師殊榮。

幸大智律師現為國巨律師事務所執行合夥人,擔任臺灣公司組織研究發展協會理事、美國西北大學校友會臺北分會理事及臺灣電子商務學會監事長等職務,幸大智從輔仁大學法律系取得法律學士後考取律師執照,後續再又取得臺北大學企業管理碩士、美國西北大學法學碩士、華東政法大學國際經濟法博士等學位,為強化公司治理與企業管理專業學識,目前在臺北大學企業管理學系博士班就讀中。

國巨律師事務所合夥人幸大智律師。 業者/提供


國巨律師事務所合夥人幸大智律師。 業者/提供幸大智受訪時表示,此次能以公司商務(Corporate and commercial)、公司治理(Corporate Governance))、併購(M&A)及跨境投資(Outbound Investment)為主要專業領域入選,深感榮幸外,也對選擇在這些領域埋頭耕耘超過20年能有些許回報,感到欣慰。

幸大智指出,他從茫然懵懂的青澀律師,到選定自己的專業方向,進入律師這行業不知不覺邁向第30個年頭,過程中難免遭遇許多挫折和失意,幸賴許多好朋友,好同事的砥礪與勉勵,才能夠挺過來堅持至今,持續堅守自身當初執業的理想,每日依然努力不懈。他非常感謝國巨律師事務所以及君悅律師事務所的同事,大家彼此間相互的協助與幫忙,尤其是胡光律師團隊領導的跨境投資團隊,更是對他助益良多,讓他自己能夠無後顧之憂地發揮專業所長,並能以此專業入選兩岸頂尖百大律師行列,他深表感激。

幸大智說,他的母親其實很少當面稱讚自己,但是母親在獲知他得到這個百大律師的殊榮時,母親傳了一個簡訊給他,告訴他說,她以有這位兒子為榮,這是今年母親節前收到最好、最有意義的禮物,幸大智說,男兒有淚不輕彈,但是在他收到母親簡訊的當下,他的眼角泛起點滴淚光,他的努力讓母親引以為傲,這份感動,他會一輩子銘記在心,這是他今年給送他母親,最好的一份母親節禮物。


轉自 經濟日報

Comments


bottom of page