top of page

國巨律師事務所律師幸大智 連5次榮獲台灣百位頂尖律師

2024/04/25 19:35:54

經濟日報 項家麟

亞洲商法雜誌(Asia Business Law Journal,ABLJ),近日發布台灣頂尖百位律師(The A List-Taiwan's Top 100 Lawyers),國巨律師事務所律師幸大智因在一般企業法務事務、跨境投資及併購、爭議解決領域具有高度專業性,受到肯定脫穎而出。而這也是幸大智第五次獲得台灣頂尖百位律師的殊榮,為台灣中生代律師中的代表人物之一,備受國際肯定。對於ABLJ多年來的肯定,幸大智除表示感謝主辦單位外,並稱將引領國巨律師事務所繼續對客戶盡職提供專業法律服務,以維護客戶權益。

幸大智是首位同時獲得CBLJ頂尖大陸百位律師及ABLJ頂尖台灣百位律師榮譽肯定的律師。國巨律師事務所/提供

ABLJ是總部位於香港的法律評鑑專業機構「Law.Asia」,以旗下ALLJ、China Business Law Journal (CBLJ)和India Business Law Journal分別針對亞洲律師事務所和律師進行研究及評估,並推薦年度清單和指南。每年針對亞太的司法管轄區域法律市場提供公正的評論和見解,許多大型企業、商務人士將「Law.Asia」的年度評鑑作為選擇公司常年法律顧問的關鍵資訊。幸大智是首位能同時獲得CBLJ頂尖大陸百位律師(自2016年至2018年),及ABLJ頂尖台灣百位律師(自2019年到2024年,其中2020年及2021年因疫情未為辦理)榮耀的律師。

幸大智迄今已執業達30年,是在台灣較早期即專業投入非訟領域的律師,並以公司商務、公司治理、併購,及跨境投資與紛爭解決為律師執業的主軸,且是少數能同時結合法律、會計及財務知識背景的律師。由於對公司治理及法務的專長,幸大智在為客戶提供跨境的法律服務外,同時也在上市公司擔任獨立董事,以善盡其應盡的社會責任。

Comments


bottom of page